關於璉紅About LH

璉紅創立於民國九十年五月,在莊總經理 瓊紅帶領下,即以謹慎穩健的經營理念規劃營運,初期已遠瞻宏觀的眼光以及對市場趨勢的敏銳度,建立專業的企業形象,取得國外高品質、高附加價值的進口一系列建材之代理權,進而擴展運用在國內公共工程上,唯因目前市場普遍保守,本公司以公共工程為主要推廣方針。

初期先打開市場知名度與推入設計案的工作,而後開使漸漸收成,並廣獲好評。秉持著用心耕耘,乃是本公司之穩健經營的理念。


關於燁紅About BW

燁紅公司為因應擴大業務需要而成立,主要承攬防水、地坪、清水模、牆面塗裝及整修工程等案件,服務實績包括彰化高鐵站、雲林高鐵站、安藤忠雄-亞洲大學美術館、大直萬豪酒店、福華飯店、大溪威斯汀酒店、桃園寶鋐悅龍莊豪宅、台北縣政府大樓、台塑企業及長庚上千件大小工程案等等。


MAPEI 馬貝

1937年創立於義大利-米蘭,至今已用心經營80年,MAPEI是目前全球在生產黏著劑及化工建築相關產品的領導者,而在全球有81分公司,觸角延伸至27個國家,設有73個生產基地及18個研發中心。
第一家通過國際ISO9001認證標準的瓷磚黏著劑製造商,亦獲得環境管理體系的ISO14001認證及美國LEED 綠建築協會認證 。

超過250位化工博士的研發集團,開發超過5000種以上高品質化工建材產品,並通過美國ANSI、加拿大GP、德國DIN、歐盟EN等國際標準認證。

歡迎利用線上表單諮詢